المقاديــــــــــر :.
- 1 كيلو ملوخيه
- مرق لحم او طيور
- ملح ، فلفل ، كثبره ناعمه
- ثوم مفروم او مدقوق
- عدد 2 ملعقة سمن
طريــــــــــقة العمل :.
* تقطف اوراق الملوخيه وتغسل جيدا وتصفى ثم تفرد على منضده او صنيه حتى تجف
* تخرط الاوراق بالمخرطه حتى تصبح صغيره جدااااااااااااااااا
* يوضع المرق فى اناء الطهى ويترك يغلى ثم يضاف عصير حبة طماطم متوسطه الى المرق
* يدق الثوم والكسبره والفلفل الملح معا ويؤخذ نصف الكميه وتضاف على المرق
* يرفع الاناء من على النار ثم يضاف اليها الملوخيه وتقلب حتى لا تتماسك بشكل غير لائق ، ويمكن تخفيفها حسب
الرغبه بالمرق
* يتم تحمير الجزء الباقى من الكثبره والثوم المدقوق فى السمن ثم يوضع على الملوخيه ويقلب ثم يغطى سريعا
عليها
وبالهنا والشفا
..................................................
مع تحيات مديرالمنتدى /عاطف الريس