المقاديـــــــــر :.
- عدد 1 دجاجه متوسطة الحجم
- عدد من 3 الى 4 حبات بطاطس متوسطه
- عدد 2 حبة طماطم
- 2 ملعقة زيت
- 2 ملعقة سمن
- ملح ، فلفل ، بصله صغيره مبشوره
- نصف كوب ماء او مرق
طريــــــقة العــــــــــمل :.
* تغسل الدجاجه جيدا بالماء والدقيق والملح ثم تقطع الى 4 اجزاء
* تقطع حبات البطاطس على شكل حلقات وتتبل بالملح والفلفل والبصله المبشوره وتدهن الصانيه بملعقتين الزيت
وتوضع البطاطس فى الصنيه ويوضع معها نصف مقدار الطماطم مقطع حلقات ايضا ثم يوضع فوقهم نصف كوب الماء
* تدهن اجزاء الدجاجه بالكامل بالسمن وترص فوق البطاطس والطماطم ويوضع ما تبقى من مقدار الطماطم المقطعه
حلقات على اجزاء الدجاجه ثم تغطى بورق الفويل وتزج فى الفرن حتى تنضج
وبالهنا والشفا
.................................
مع تحيات مديرالمنتدى/ عاطف الريس